A Deep Legal é uma plataforma digital de monitoramento e análise de dados e informações que compara, prevê e melhora os resultados das carteiras de ações judiciais.

Jurimetria é a aplicação de métodos quantitativos, especialmente a Estatística, no Direito. O método é uma ferramenta, que propõe ao advogado tomar decisões mais estratégicas, através da utilização de jurisprudências e doutrinas, e da identificação de certos padrões em decisões repetitivas.

O objetivo é entender como juízes, advogados, legisladores, promotores, partes, empresas e cidadãos em geral se comportam. Para, com isso, antecipar cenários e planejar condutas no exercício da advocacia e na gestão do Judiciário.