O processo de implantação da plataforma e importação de dados ocorre logo após a formalização do contrato ou proposta.

A Deep Legal trabalha com um fluxo de Onboarding subdividido em Setup e Ramp Up.

O início ocorrerá em até 7 dias úteis, observando condições definidas no contrato ou proposta e a evolução da importação dos dados e caso seja feita a partir da base de dados do cliente precisa atender à numeração única do CNJ.

Com isso, as aplicações, painéis e indicadores estarão disponíveis a todos os que contam com acesso.

Padrão CNJ - NNNNNNN-DD.AAAA.JTR.OOOO

Para serviços e produtos adicionais e que serão atendidos em paralelo e sem prejuízo do uso da plataforma, os custos e prazos serão definidos à parte.

Os times do Comercial e Customer Success estão preparados e à disposição para entender e endereçar as necessidades do escritório, departamento ou área para que a plataforma traga uma ou mais visualizações.