A Deep Legal é uma plataforma digital de monitoramento e análise de dados e informações que compara, prevê e melhora os resultados das carteiras de ações judiciais.

Atuamos no setor jurídico e financeiro das grandes litigantes do país, oferecendo maiores oportunidades de êxito em sua carteira de processos cíveis e trabalhistas a partir do desenvolvimento de soluções data-driven que geram inteligência de gestão de negócio.

Para a integração de dados entre Deep Legal, disponibilizamos a documentação da nossa API no seguinte link: https://api.deeplegal.com.br/api/swagger_docs/

A API é disponibilizada para clientes do plano Premium, sem nenhum custo adicional, se utilizada como consumo dos dados da Deep Legal conforme documentação existente.

Como exceção, o que envolve custo adicional é: 1) se necessário realizar alterações no formato da API existente ; 2) Se a conexão da API para com o cliente não existir e tiver qualquer item de desenvolvimento adicional ;

Recomendamos ainda que o cliente verifique com a sua TI, os requisitos do sistema atual necessários para que ocorra a integração integração, como por exemplo, quais os dados/campos que deverão ser imputados.

Observação: Robotic Process Automation (RPA)

Automações gerais, denominadas de RPA não guardam relação com integração por API. Assim, caso seja necessário algum tipo específico de automação, a Deep Legal deverá entender o escopo para realizar precificação comercial apartada.