Combinando técnicas de Inteligência Artificial, Machine Learning, NPL, Big Data e outras soluções.

Criamos uma nova experiência na análise dos dados do jurídico - com a expertise da sua equipe jurídica, a Deep Legal agilizando o negócio, eliminando a chance de erro e a coordenação de tempo humano em tarefas mais estratégicas.

Uso dos melhores componentes Open Source do mercado com adaptação específica para textos em português. Integração por API com qualquer sistema de gestão de processos do mercado.

Linguagens: Python 3.7, Java Script 10, Node, NGINX, Docker

Framework: Angular e Spring, Django

Banco de Dados: Mongo e Postgres

Gerenciador de identidade: Keycloak

Motor de busca: Elastic Search