A plataforma Deep Legal é segura, pois utilizamos certificados de segurança confiáveis (SSL/HTTPS) e temos uma política de proteção de dados pessoais disponível para consulta.

Ao usuário também cabe aplicar boas práticas e o bom uso das ferramentas, no sentido de conferir e garantir que não usa uma rede pública de compartilhamento de dados.


Leia também

Não encontrou o que procurava? Entre em contato conosco pelo e-mail contato@deeplegal.com.br ou WhatsApp.

Encontrou a sua resposta?