A Deep Legal é uma plataforma digital de monitoramento e análise de dados e informações que compara, prevê e melhora os resultados das carteiras de ações judiciais.

Nós disponibilizamos os dados para integração através de JSON, WEB SERVICE e API.

Atuamos no setor jurídico e financeiro das grandes litigantes do país, oferecendo maiores oportunidades de êxito em sua carteira de processos cíveis e trabalhistas a partir do desenvolvimento de soluções data-driven que geram inteligência de gestão de negócio.

Nosso time está à disposição para entender a demanda e esclarecer todos os detalhes pelo e-mail contato@deeplegal.com.br, whatsapp ou telefone +55 11 94176-4061.

A informação desvenda novos caminhos. Transformamos o jurídico em investimento.