A Deep Legal busca os dados dos processos judiciais diretamente nos sistemas eletrônicos, são necessários 7 (sete) dias úteis para a disponibilização de tais dados na plataforma. Após isso, as aplicações, painéis e indicadores, conforme assinatura, estão disponíveis para uso.

Importante destacar que o time de especialistas da Deep Legal acompanha o time jurídico na fase de implementação e ao longo de todo o relacionamento, para que os objetivos do cliente sejam alcançados.

Atuamos no setor jurídico e financeiro das grandes litigantes do país, oferecendo maiores oportunidades de êxito em sua carteira de processos cíveis e trabalhistas a partir do desenvolvimento de soluções data-driven que geram inteligência de gestão de negócio.