A Deep Legal não é uma ferramenta de recortes eletrônicos, publicações e andamentos.

Trata-se de uma ferramenta de inteligência, legal analytics e big data atualizada semanalmente com o objetivo de interpretar os dados e apoiar na entrega de estratégias analíticas para seus clientes, sejam empresas ou escritórios de advocacia.

De toda forma, o processo semanal de coleta de dados, leva a atualização dos processos permitindo o acompanhamento das principais fases e eventos processuais por meio da aplicação Bump.

IMPORTANTE. Nenhuma das aplicações da ferramenta Deep Legal substitui o acompanhamento e a atuação do patrono da causa.