Sim, nosso cliente pode acessar a plataforma de legal analytics Deep Legal, quando e onde quiser. Nossa plataforma é online.

A Deep Legal é uma plataforma digital de monitoramento e análise de dados e informações que compara, prevê e melhora os resultados das carteiras de ações judiciais.

A Deep Legal desenvolve soluções para simplificar negócios e trazer previsibilidade nas decisões.

A plataforma é de alta disponibilidade, desempenho, e registra baixo percentual de instabilidade. As manutenções, quando necessárias, acontecerão em momentos programados que nossos clientes serão avisados com antecedência.

A informação desvenda novos caminhos. Transformamos o jurídico em investimento.