O Monitor é aplicação que disponibiliza todos os dados de um processo (ou carteira de processos) desde a sua distribuição até o seu arquivamento. Tenha visibilidade da performance jurídica da sua empresa e análise casos para melhoria de fluxos de trabalho e para gestão de recursos.

Por meio dos diferentes dashboards disponíveis na aplicação e uma variedade de indicadores de diferentes perspectivas (Duração, Números, Resultados etc.) é possível acompanhar o desempenho da carteira de processos.

Cada aplicação propõe uma perspectiva diferente de análise e os respectivos indicadores estão agrupados em dashboards organizados por tema.

No Monitor os dashboards existentes são:

• Advogado Requerente

• Advogado Requerido

• Análise de Sentenças

• Análise de Tutelas

• Distribuição e Assunto

• Evolução do Processo

• Juiz

• Vara

• Visão Geral

Além dos dashboards existentes você pode criar os seus personalizados com os indicadores que considera importantes.