A aplicação Predict apresenta análise preditiva e histograma de acordos de diferentes perspectivas por meio de diferentes elementos gráficos. A partir de dados estatísticos se torna possível prever as próximas fases dos seus processos para gerenciamento de recursos e oportunidades de ações estratégicas.

Faça análise de cenários, custos, impactos e estabeleça ações para reduzir seus eventuais riscos, identificando os processos com maior risco de decisão desfavorável. Tenha elementos quantitativos para decidir entre manter o litígio, negociar um acordo ou adotar novas estratégias.

No Predict os dashboards existentes são:

• Lista de Processos com Chance de Acordo

• Lista de Processos por Nível de Risco

• Predição de Resultados

Além dos dashboards existentes você pode criar os seus personalizados com os indicadores que considera importantes.