Visualize de maneira ágil e analítica todos os eventos de seus processos judiciais com dados atualizados diretamente de todos os Tribunais de Justiça em um só lugar com o Bump.

Ou seja, por meio desta aplicação, você tem acesso à base de processos organizadas por determinadas fases processuais e, por meio da seta ao lado do indicador, obterá a lista de processos nele considerados e a movimentação processo ao lado direito da tela de detalhamento com o espelhamento do processo, sendo possível buscar por palavras-chave, agilizando a sua consulta com as informações centralizadas.

IMPORTANTE. O Bump não substitui o acompanhamento e a atuação do patrono da causa.