Para o seu primeiro acesso você irá precisar de um computador com acesso à internet.

Para melhor experiência recomendamos os navegadores Mozilla Firefox ou Google Chrome.

Após receber as suas informações de login e senha por e-mail você poderá acessar a plataforma no endereço https://analytics.deeplegal.com.br/. Preencha os campos e clique em "Entrar".

Pronto! Você está logado à plataforma e vinculado aos produtos contratados.