As opções de filtro são um diferencial da plataforma Deep Legal, pois tornam a sua análise mais assertiva e permitem que você defina quais serão as premissas para o plano de ação que pretende desenvolver e os indicadores que serão monitorados para conferir a evolução. Lembre-se de que quando você aplica filtros, toda a plataforma estará sensibilizada por eles.

A opção de Filtros estão localizados no canto superior esquerdo da interface e serve para que visualize os dados de maneira objetiva, podendo definir e aplicar isolada ou conjuntamente uma série de variáveis.

Comece definindo a situação processual que quer analisar, entre processos distribuídos, sentenciados e encerrados. Depois, defina um critério temporal, incluindo a data de início e a data final.

Você pode parar por aqui, clicando em "Aplicar" ou seguir com a seleção de outros filtros. Se desejar incluir mais premissas veja todas as opções no campo "Seleção".

Escolha uma das "Categorias" disponíveis e que estão relacionadas aos dados de capa do processo, por exemplo, Comarca, Unidade da Federação, Vara e depois selecione as opções para cada uma delas.

Quando definir todos os filtros desejados, clique em "Aplicar" para que toda a plataforma seja sensibilizada pelas definições. Caso deseje desativar os filtros aplicados, abra o menu de filtros novamente e clique em "Redefinir".