As aplicações Deep Legal são as inteligências que desenvolvemos para auxiliar os profissionais do direito a fazer análises profundas, assertivas e decisivas para obter sucesso em suas jornadas.

As aplicações estão contidas dentro dos diferentes produtos oferecidos e estão localizadas no menu colorido ao centro da plataforma. Cada uma é indicada por uma cor e um ícone diferente.

As aplicações da Deep Legal são: Monitor, Compare, Predict, Bump, Decision e Ranking.