Para cada aplicação, existe diversos contextos, os quais são agrupados através de dashboards sobre um determinado assunto.

Cada dashboard, contém diversos tipos de gráficos e indicadores para que a análise seja realizada de maneira completa e assertiva. Por default a Deep Legal já entrega dashboards pré-montados que podem ser editados e, além disso, oferece a possibilidade de que cada usuário possa criar o seu dashboard personalizado

Os dashboards encontram-se ao lado da aplicação que se relaciona, como no exemplo abaixo.