Caso você queira saber tudo o que a plataforma tem a oferecer em suas aplicações, a partir de um termo específico, basta escrevê-lo na lupa localizada no centro da tela – ao lado do menu de dashboards – e essa funcionalidade apresentará todas opções a partir da sua digitação.

A partir da sua pesquisa a plataforma irá sugerir termos para completar a sua busca além de apontar em que aplicação e em que dashboard esse indicador se encontra. Basta clicar no termo desejado para ser encaminhado para o dashboard que contempla a pesquisa.