Os indicadores gráficos que compõe os dashboards são interativos para filtrar os dados usando um determinado critério e período de tempo. A partir dessa interação todo o dashboard se modifica para exibir esses dados específicos que te auxiliarão na sua análise.

Veja o exemplo abaixo

Perceba que além do dashboard se modificar, um sinal gráfico da cor da aplicação é ativado no ícone do canto superior direito indicando que o filtro no indicador está ativado.

Para voltar a visualização anterior basta clicar em "Limpar filtro de seleção no gráfico".