Um dos valores da Deep Legal é: enquanto você for assinante do plano mensal (SaaS) da nossa plataforma, os dados apresentados serão seus!

Por ser assim, você poderá exportar os dados relativos à sua carteira de processos com apenas um clique no ícone Download de Dados no menu localizado no canto superior direito da tela.

Esse botão permite que os dados sejam exportados para uma planilha Excel. A planilha contará com um número relevante de colunas – os indicadores Deep Legal - portanto, recomendamos que utilize os filtros localizados à esquerda da tela.

O link dessa planilha seguirá para o seu e-mail em poucos minutos.