A Deep Legal tem um série de Produtos para atender às diferentes necessidades de cada empresa/escritório e eles podem ser consultados clicando aqui. Para cada produto existe um combinado diferente de Aplicações que tornarão essa análise possível e assertiva.

No botão "Produtos" você selecionar qual esfera da justiça fará parte da sua análise, cível ou trabalhista e o polo processual, autor ou réu.

Este botão é importante quando o seu escritório ou departamento atua em mais de uma esfera da justiça e é a primeira seleção que você deve fazer.