A plataforma permite que os usuários consultem informações referentes à conta vinculada aos Produtos Deep Legal que foram contratados.

Neste artigo vamos ver:

Este menu pode ser acessado no canto superior direito da plataforma. Vejo o exemplo abaixo:

Minhas informações

Aqui você irá encontrar informações de acesso, tais como, quando foi o seu último acesso apontando Data e Horário.

Além disso, abaixo deste campo estará apontado por quem essa conta é gerenciada.

Empresa

As informações referentes à empresa/escritório que contratou a Deep Legal estarão nesta área. As informações são:

Razão Social;

CNPJ;

Inscrição Estadual;

Endereço (CEP, Estado, Cidade, Número, Bairro e Complemento);

Ramo da Atividade;

Grupo Econômico;

Segmento;

Lista de Acessos (nome e e-mail) com todas as pessoas que tem acesso às informações disponibilizadas pelo Legal Analytics;

Produtos e Serviços

Nesta aba estarão disponíveis as informações referentes à Produtos e Serviços Deep Legal contratados pela empresa/escritório exibindo a data de início do contrato e também a data em que o mesmo se encerra.

Além disso, aqui é possível consultar a listagem de todos os seus relatórios automáticos sendo possível gerenciá-los.

Ajuda

Clicando em Ajuda você será encaminhado aqui para a nossa Intercom. Aqui estão localizadas todas as informações para te auxiliar no seu dia a dia em caso de dúvida.

Logout

Clicando nessa opção a plataforma voltará para a tela de Login e todos os seus dados estarão protegidos, sendo necessário entrar com as informações de Login e Senha para realizar uma nova consulta. Recomendamos que o logout seja feito após concluir o seu trabalho ou sempre que precisar se ausentar para garantir a segurança dos seus dados.

Política de Proteção de Dados e Termo de Uso

Além de constarem no contrato de prestação de serviços as informações podem ser consultadas aqui dentro da Intercom.