Sim! Além dos indicadores exibirem gráficos para sua análise eles contam com funções úteis para diferentes finalidades.

No canto inferior direito de cada indicador existem botões com diferentes finalidades. Vamos observar

1) Informações

Passando o curso do mouse em cima desse ícone você irá obter informações sobre o indicador. Está em dúvida do que se trata ou para o que serve esse indicador? Essa função irá te ajudar a compreender e realizar a sua análise de maneira assertiva.

2) Baixar PNG

Clicando nesta opção será baixado no formato PNG o indicador com todas as informações gráficas para que você possa incluí-las em apresentações e/ou relatórios e que também podem ser impressas.

3) Download de Dados

Nesta opção você irá fazer download dos dados que compõe o gráfico. Eles serão exportados em formato XLSX.

4) Download de Processos

Nesta opção serão baixados no formato XLSX os processos que compõe esse gráfico.

5) Mais opções

Essa função está disponível apenas na Aplicação Bump para realizar a programação do envio de Relatórios Automáticos.