A Deep Legal Analytics é uma plataforma de Legal Analytics inteligente. A inteligência de nossas aplicações oferecem uma porção de facilidades para os usuários.

A partir da Aplicação Bump é possível programar a plataforma para que relatórios sejam enviados para o seu e-mail a partir das suas definições.

Na aplicação Bump, selecione o indicador que deseja gerar relatórios, como no exemplo abaixo.

Ao clicar nos três ponto na parte inferior no canto direito do indicador escolhido um menu será aberto.

Nesse menu você irá definir as seguintes informações:

Carteira

Escolha a carteira de onde os dados serão extraídos para emitir o relatório.

Frequência

Defina com que frequência esse relatório será enviado para o seu e-mail. Diariamente, semanalmente ou mensalmente.

Período

Defina por quanto tempo você deseja receber o relatório. A frequência pode ser de 1 dia até 2 meses.

Dia/Hora

Escolha a partir de que dia esse relatório irá começar a ser emitido e também o horário que deseja recebe-lo na sua caixa de e-mails.

Quando terminar de preencher essas informações clique em Agendar. Uma mensagem irá aparecer na tela confirmando que as informações foram preenchidas corretamente.

Clique em OK para finalizar.