Os dados que são coletados diretamente dos Tribunais de Justiça de todo território nacional são organizados dentro da plataforma, centralizando todas as informações para que elas possam ser consultadas.

Os indicadores são compostos pelos processos que estão contidos dentro daquele critério de análise. Caso você deseje analisar de maneira mais profunda os processos que compõe esse indicador basta clicar em Detalhar.

Ao clicar em Detalhar uma relação com todos os processos que compõe esse indicador serão exibidos. Escolha e clique no processo que você deseja ler.

No espelhamento do processo você pode 1. Pesquisar por um Termo específico para que a sua análise seja mais ágil e objetiva e também 2. Baixar as Informações em um documento PDF e também.