O indicador de Revelia está disponível para visualização nos painéis da aplicação Monitor e Bump.

Dica: Para localizar rapidamente onde o indicador se encontra faça uma Pesquisa Global com "% Revelias" dentro da plataforma.

Monitor

A base de cálculo corresponde ao nº total de revelias capturadas dividido pelo nº total de processos.

A informação é capturada a partir da movimentação processual, independentemente de contra quem a pena foi aplicada.

Os indicadores de Revelia disponíveis na aplicação Monitor são:

• % de Revelia (Advogado Requerente)

• % de Revelia (Advogado Requerido)

• % de Revelia Escritório Autor (Requerente CNA)

• % de Revelia Escritório Réu (Requerido CNA)

No exemplo abaixo, foram capturados 4 processos com revelia que equivale a 100% do total da base localizada para o advogado.

Bump

Os indicadores de Revelia na Aplicação Bump são:

Revelias Detectadas

Revelias Sentenças