Na aplicação Monitor, pelo indicador ‘% de Acordos por Fase Processual’ disponível no dashboard Acordo é possível conferir a distribuição dos acordos realizados por este critério.

Importante lembrar que as sentenças homologatórias, via de regra, não informam o valor do acordo.

Caso seja necessário emitir um relatório analítico, o usuário pode escolher um dos 2 tipos de download que estão dispostos no canto inferior direito do gráfico, de dados ou de processos.