O indicador ‘Evolução do Estoque de Processos por Status’ corresponde à quantidade total de processos conforme a situação (ativo ou encerrado) no tribunal e compõe o grupo de indicadores da aplicação Monitor.

Os números apresentados no eixo ‘x’ são os totais acumulados em cada situação, ativo ou encerrado. E os números apresentados no eixo ‘y’ correspondem ao total acumulado na data indicada.

A barra de rolagem permite aumentar ou reduzir o intervalo de tempo analisado.

O indicador ‘Estoque de Processos por Resultado’ segue o mesmo conceito, com cada linha representando um resultado.