A plataforma da Deep Legal apresenta os casos sentenciados com o Resultado de Sentença e com a seguinte nomenclatura: procedente, parc. procedente, improcedente e extinto. A depender do indicador escolhido, para a composição do total da carteira também são identificados os acordos e os processos sem sentença.

É importante esclarecer que a plataforma não faz a contagem ou agendamento de quaisquer prazos, pois o propósito do Legal Analytics é a análise de cenários. A plataforma identifica a sentença na atualização de dados por meio de leitura automatizada, classificamos e informamos o resultado da sentença em primeira instância.

Essa consulta pode ser feita tanto pela aplicação Monitor como também pela aplicação Bump.

Monitor

No Dashboard Análise de Sentenças é possível ver o resultado

Bump

Aqui é possível conferir pelo indicador Sentenças Publicadas, a volumetria e o que foi disponibilizado na movimentação processual