A plataforma Deep Legal é versátil e se for preciso segregar a análise e selecionar apenas processos não sentenciados também é possível e de duas formas:

Filtros

No menu de filtros selecione a categoria ‘Resultado Sentença’ e a opção ‘Sem Sentença’. Clique em ‘aplicar’ e todas as aplicações e indicadores serão sensibilizados e direcionados conforme este filtro.

Seleção no Dashboard

Caso queira outro tipo de navegação, acesse o dashboard ‘Análise de Sentença’ pela aplicação Monitor e consulte os indicadores e gráficos que indicam o volumetria classificada como ‘sem sentença’ conforme exemplos abaixo:

Nesse caso, os gráficos da plataforma Deep Legal permitem a seleção direta no indicador sob análise, com a ajuda do mouse. Além disso, clicando em Detalhar você pode analisar os processos que compõe o indicador e também baixar as informações do processo.