Utilizando as métricas padronizadas da Aplicação Compare com o objetivo de analisar as sentenças identificadas na base de processos do cliente e assim apresentar as performances por diferentes perspectivas, tais como: atores envolvidos, localização geográfica e patronos.

Em seus indicadores é possível selecionar mais de uma opção ou eixo para medir e comparar performances

Vejamos o exemplo por meio do indicador ‘Número de Processos por Escritório’.

Selecione com um clique do mouse o escritório cuja performance queira analisar e comparar, depois, com a tecla CTRL pressionada, clique e selecione mais linhas.