A partir de dados estatísticos se torna possível prever as próximas fases dos seus processos para gerenciamento de recursos e oportunidades de ações estratégicas.

A lista analítica de processos na Aplicação Predict da plataforma Deep Legal, contém os processos ativos da carteira em 1ª instância.

Portanto, não são considerados processos já sentenciados, em fase de execução, cancelados, baixados, arquivados.