Processos sem movimentação processual por um longo período podem ser chamados de processos ‘inativos’.

Na plataforma da Deep Legal, temos indicadores de processos sem movimentação (inativos) por mais 90 dias e por mais 360 dias, como também informamos qual a data do último movimento do processo.

Tais indicadores são úteis para quaisquer tipos de processos, pois apoiam na decisão de diferentes estratégias, ou seja, dar impulso processual, contatar a parte adversa ou, ainda, avaliar sua probabilidade de êxito.

Com a Aplicação Monitor contempla no seu grupo de indicadores o gráfico ‘Processos Inativos por Comarca’ e essa informação também estará disponível no relatório obtido por meio da exportação de dados em Excel.