Vá até a tela de Login da plataforma da Deep Legal no endereço:

https://analytics.deeplegal.com.br/

Clique em "Esqueceu a sua senha?" e digite o seu e-mail cadastrado para o uso da plataforma e clique em enviar.

Em alguns instantes você irá receber um e-mail com um link para definir uma nova senha.

Não se preocupe, em caso de dúvida, entre em contato conosco pelo Whatsapp ou contato@deeplegal.com.br ou, ainda, converse com o time de Customer Success.