Sim, com certeza e ao longo de todo o relacionamento.

A Deep Legal acredita que com planejamento, disciplina e resiliência surgem as oportunidades de estipular metas e alcançar objetivos. Por isso, trabalhamos lado a lado para fazer do jurídico uma área de inteligência de gestão.

Na fase de implantação (ou Onboarding) você e toda a sua equipe irão contar com um time de especialistas para realizar os treinamentos, explorar ao máximo toda a versatilidade da plataforma e o potencial do time jurídico com foco na decisão baseada em dados.

Oferecemos treinamento digital que poderá ser realizado em qualquer lugar e também treinamentos práticos ministrados pelo time de Customer Success a distância ou presencialmente com objetivo de tornar efetivos os planos de ação traçados e monitorar os resultados obtidos.