As aplicações Monitor e Compare, permitem a visão agrupada de advogados de um mesmo escritório. Esse agrupamento é feito a partir da combinação dos dados publicados disponíveis no site do respectivo Tribunal (dados de capa do processo) e o Cadastro Nacional do Advogado mantido pelo Conselho Federal da OAB.

Na aplicação Monitor, pelo dashboard Escritórios (CNA), é possível conferir, segregados por Requerido e Requerente, os seguintes indicadores:

• Performance Relativa Por Escritório

• Duração Dos Processos Por Escritório Até Sentença

• % De Revelia

• % De Acordo

• Processos Por Escritório Vs Resultado Da Sentença

• Número De Processos Por Escritório

Na aplicação Compare, estão disponíveis 2 dashboards de mesma temática ‘Sentença por Escritório Requerente (e Requerido) (CNA)’ que permite a comparação dos resultados obtidos.