O Ranking é uma aplicação da Deep Legal que classifica os dados e resultados por critérios pré definidos com o objetivo de oferecer uma opção de análise diversificada da carteira de processos com mais de 50 indicadores.

Com o Ranking é possível conferir a classificação de diferentes assuntos. Por exemplo, qual a comarca apresenta a maior condenação acumulada da série histórica disponível na plataforma. O Ranking sumariza o TOP 25 de cada um de dashboards.

A Deep Legal oferece uma série de diferentes indicadores e filtros que são mostrados por meio das aplicações, dashboards (ou painéis) e indicadores (ou componentes).

Os dashboards disponíveis na aplicação Ranking: Eficiência, Média Condenações, Novos Processos, Total Condenações, Tutelas Deferidas.