As aplicações Recover e Decision têm objetivos específicos, respectivamente, para a carteira de processos na perspectiva de polo autor e escopo de recuperação de crédito e o Decision para a carteira trabalhista.

O Recover é uma aplicação da Deep Legal com foco nos indicadores de desempenho para uma carteira de processos com foco em recuperação de crédito, permitindo o acompanhamento de situações relevantes para esse tipo de ação, tais como como pedido de citação negado, deferimento de penhora, leilão etc.

Em conjunto com os filtros disponíveis na plataforma, o Recover permite ao escritório ou ao departamento jurídico dedicado à matéria identificar situações e/ou regiões nas quais é preciso definir um plano de ação para incentivar o resultado.

Veja um exemplo de indicador de desempenho processual que pode ser acompanhado pelo Legal Analytics da Deep Legal: