A utilização de dados é fundamental para a transformação digital que vem acontecendo em muitas áreas de atuação. Inclusive a jurídica, que caminha definitivamente rumo ao Direito 4.0.

Pensando nisso, a Deep Legal Analytics desenvolveu o seu aplicativo.

O Aplicativo está disponível na Google Play e Apple Store e possibilita o gerenciamento analítico da carteira.

Para contratar o serviço de Legal Analytics móvel, entre em contanto com a nossa equipe de vendas através do contato@deeplegal.com.br e no assunto do e-mail especifique com "Quero contratar o App". Dentro de um curto período de tempo a nossa equipe irá responder a sua solicitação.