O Monitor 1ª é aplicação que disponibiliza todos os dados de um processo (ou carteira de processos) desde a sua distribuição até o seu arquivamento. Tenha visibilidade da performance jurídica da sua empresa e análise casos para melhoria de fluxos de trabalho e para gestão de recursos.

Por meio dos diferentes dashboards disponíveis na aplicação Monitor 1ª e uma variedade de indicadores de diferentes perspectivas (Duração, Números, Resultados etc.) é possível acompanhar o desempenho da carteira de processos.

Cada aplicação propõe uma perspectiva diferente de análise e os respectivos indicadores estão agrupados em dashboards organizados por tema.

No Monitor os dashboards existentes são:

• Advogado Requerente

• Advogado Requerido

• Análise de Sentenças

• Análise de Tutelas

• Distribuição e Assunto

• Evolução do Processo

• Juiz

• Vara

• Visão Geral

Além dos dashboards existentes você pode criar os seus personalizados com os indicadores que considera importantes.

Pedimos a sua atenção para as funcionalidades disponíveis logo abaixo de cada um dos elementos gráficos e que facilitarão a sua análise ou a preparação de material:

- se houver uma barra de rolagem será possível alterar manualmente os períodos

- se houver um ícone da máquina fotográfica

será possível gerar uma imagem do respectivo elemento gráfico.

- se houver o ícone será possível fazer o download dos dados

que constam no elemento gráfico, mas, atenção, nesse ícone apenas os dados do elemento e

- se houver o ícone será possível fazer o download processos

que corresponde a lista de processos considerados para o indicador

Sempre que necessário, você também poderá gerar um download geral da carteira clicando no respectivo botão no canto superior direito da tela.

IMPORTANTE. Nenhuma das aplicações da ferramenta Deep Legal substitui o acompanhamento e a atuação do patrono da causa.