Após contratar um plano no nosso canal de vendas você receberá suas informações de Login e Senha por e-mail. Baixe o app na loja de aplicativos do seu celular e faça login na plataforma móvel da Deep Legal.

Login

Insira as informações de login que você recebeu em seu e-mail após contratar o serviço. Caso enfrente algum tipo de problema contate o time de suporte em suporte@deeplegal.com.br

Ao fazer login no aplicativo você poderá visualizar todos os eventos da sua carteira em uma timeline de Eventos organizada em 4 recortes diferentes: Juízes, Comarcas, Advogado Requerente e Escritório do Autor.

Carteiras

Na área destacada em vermelho (imagem abaixo), você pode transitar rapidamente entre as carteiras que você e sua equipe jurídica administram.

Eventos

Em ‘Eventos’ estão as anomalias detectadas e organizadas em uma timeline.

A timeline detecta alterações importantes como, por exemplo, a melhora e a piora na performance pelas diferentes perspectivas: Comarcas, Juízes, Adv. Requerente e Escritório do Autor.

Exemplo: O card "Juízes" foi aberto na timeline de eventos, mostrando mais a fundo os detalhes da alteração.

Bot

O BOT Deep Legal responde à questionamentos cruzados e está localizado no menu inferior do aplicativo. O Bot está treinado para te responder à perguntas referentes aos seus processos, te guiando e dando um panorama do volume e das movimentações dos seus processos judiciais.

Além de fazer perguntas para o Bot você pode também pedir para que ele envie os dados desses processos para o seu e-mail pedindo para “Enviar lista de Processos

Após alguns instantes você receberá um e-mail com um link para baixar todos os processos que compõem a lista em um arquivo Excel.

Perfil

Em seu Perfil você encontra as informações da sua conta, os termos de uso do aplicativo, a opção de entrar em contato e também a de trocar a sua senha pessoal.

É aqui nessa tela que você pode realizar o Logout (sair) do app.