Deep Legal coleta, monitora e estrutura dados de capa, movimentos e decisão de processos judiciais, através de dados públicos. Com esse propósito, a Deep Legal apresenta os dados, a partir de duas rotinas:

1) Pesquisa ou apuração direta - Usuário desconhece os dados processuais (sem nº CNJ )

A coleta dos dados é feita de forma independente como opção adicional a base conhecida do cliente.

Neste caso, o ponto de partida é o Nome e CNPJ da empresa que se deseja consultar os processos judiciais. Para tanto, a captura dos processos não é linear e pode consistir em três frentes de atuação automatizada, para ser o mais abrangente possível, qual seja:

1.Certidões (para processos trabalhsitas)

2.Diário Oficiais (para cíveis e trabalhsitas)

3. TJ´s e TRTs nos Sistemas Eletrônicos (para cíveis e trabalhsitas)

O prazo para que seja realizada essas buscas dura um período de até 15 dias. Após esse período, damos como finalizada as buscas.

Vale dizer que processos físicos, com segredo de justiça e de tribunais que vedam a busca por CNPJ não estão contemplados.

Essa pesquisa geralmente consiste nas solicitações baseadas em (i) dados de empresas concorrentes de mercado; (ii) Dados da empresa solciitante como auditoria e saneamento; (iii) Captura de Iniciais

2) Importação (upload) de dados - Usuário conhece os dados processuais (com nº CNJ válido)

A outra possibilidade, que é padrão na Deep Legal, é realizar a importação de uma lista d eprocessos judiciais, a partir da numeração válida do CNJ, por meio de uma das opções abaixo:

1) Upload por Excel pela área de Suporte na criação da conta de um novo cliente

2) Upload por Excel pelo usuário a partir da Àrea do Cliente

3) Por Transferência de dados via Webservice (a depender da TI e segurança da empresa)

4) Por API (Após Integração)

O que a Deep Legal apresenta na sua plataforma?

1) Como regra: A Deep Legal coleta, monitora e estrutura dados de capa, movimentos e decisão de processos judiciais.

2) Ítem adicional: Documentos do processo ( Custo adicional/cobrança complementar)

3) Ítem adicional: Classificação do documento (trata-se de um projeto satélite, separado, com custos diferentes por cliente)