#Dica 1 | Como encerrar mais rápido a sentenças de improcedência e extinção

Sabemos que nem sempre os trâmites do Judiciário atendem a agilidade dos negócios.

A diferença entre as bases pode ser crucial para a conclusão de metas trabalhadas ao longo de todo ano.

É que todas as oportunidades são muito possíveis? SIM

Trazemos neste post informações de decisões com dados de trânsito em julgado

O menu de seleção (telapara opções de opções ao lado direito) oferece várias opções de filtro nas de personalização do nome da esquerda.

Selecione em <categoria> Resultado da Sentença e em <subcategoria> selecione Improcedência e depois Extinção . Clique em Aplicar

Automaticamente a plataforma selecionará apenas os processos que atenderão a essas premissas.

Então, no <MONITOR> selecione o dashboard Visão Geral de Estoque e no componente Trânsito em Julgado , clique apenas no trecho Com Trânsito Julgado

Aí você tem duas opções:

1- clique em download de processos no ícone abaixo do círculo para um relatório simplificado

2- clique em baixar dos dados no ícone do canto superior direito da plataforma para um relatório com todos os indicadores disponíveis para o seu plano

Os relatórios podem ser um ponto de partida, compartilhem com o patrono para seguir com continuidade.

#Dica 2 | Como encerrar mais rapidamente a partir de sentenças de homologação de acordo

1. Volte ao menu de seleção do lado esquerdo da tela

O menu de seleção ao lado esquerdo da tela (clique3 linhas) ao lado do nome da Deep oferece várias opções de seleção de personalização.

2. Selecione 'Sentidos'

3. Defina, se desejar, um intervalo de tempo, exemplo, para processos sentenciados esse ano 01/01/2022 a 30/06/2022.

4. Ou, não coloque intervalo nenhum e mantenha como no default

5. Clique em Aplicar

Automaticamente a plataforma selecionará apenas os processos que atenderão a essas premissas. Veja o componente Nº Total de Processos Mapeados.

Então, não <BUMP> consulte o componente ACORDO

Aí você tem 3 opções:

1- Clique em Detalhar e confira a relação na própria tela, pelos movimentos processuais

2- Clicar em download de processos no ícone logo abaixo do componente Acordo para um relatório simplificado.

3- Clicar em download dos dados no ícone do canto superior direito da plataforma para um relatório com todos os indicadores disponíveis para o seu plano

uma. Consultar a coluna do resultado do julgamento para acordos antes da sentença

b. Consultar a coluna Desfeito para Acordos após a Sentença

Os relatórios podem ser um ponto de partida, compartilhem com o patrono para seguir com a continuidade.

Veja mais

Como localizar os processos aptos a fechar?

O que é o Monitor da Deep Legal?