A mais nova aplicação Monitor 2a. está disponível na plataforma Deep Legal Analytics e permite a análise de uma série de relevantes indicadores relativos ao andamento processual em Segunda Instância.

O Monitor 1a. é aplicação de Deep Legal que disponibiliza os dados de um processo desde a sua distribuição até o seu arquivamento e a nova aplicação Monitor 2a. permitirá ao advogado a identificação de oportunidades de atuação perante os Tribunais do país.

Nosso legal analytics captura o sinal de recurso nos movimentos de Primeira Instância e acompanha o andamento do recurso de apelação ou inominado desde que o processo siga com o mesmo número na Segunda Instância.

Como há diferenças entre as plataformas ativas nos Tribunais, os dados relativos aos recursos serão colhidos se disponibilizados por meio de fonte pública.

O acesso é exatamente igual às demais aplicações para o plano SaaS Enterprise.

O painel RECURSOS conta com uma variedade de indicadores de diferentes perspectivas:

• tempo de duração dos recursos

• órgãos

• relatores

• resultados

• advogados das partes

Todos os dados podem ser exportados por planilha excel, por instância, o que permite realizar análises, combinadas ou não, compartilhamento com sua equipe ou prestador de serviço.

A propósito, vale lembrar das funcionalidades disponíveis logo abaixo de cada um dos elementos gráficos e que facilitarão a sua análise ou a preparação de material:

• a barra de rolagem permite alterar manualmente os períodos

• o ícone da máquina fotográfica permite gerar uma imagem do respectivo elemento gráfico.

• o ícone download dos dados gera automaticamente uma planilha em excel com os dados que constam no elemento gráfico

• o ícone download processos gera automaticamente uma planilha excel com a lista de processos considerados para o indicador

Sempre que necessário, você também poderá gerar um download geral da carteira clicando no respectivo botão no canto superior direito da tela.

As aplicações da ferramenta Deep Legal não substituem o acompanhamento e a atuação do patrono da causa.

Atuamos no setor jurídico e financeiro das grandes litigantes do país, oferecendo maiores oportunidades de êxito em sua carteira de processos cíveis e trabalhistas a partir do desenvolvimento de soluções data-driven que geram inteligência de gestão de negócio.

A informação desvenda novos caminhos. Transformamos o jurídico em investimento.

Estamos à disposição pelo e-mail contato@deeplegal.com.br, whatsapp ou telefone +551194176-4061.

Saiba mais:

É possível fazer o download dos dados que são apresentados?

O que é o Monitor da Deep Legal?

Como ver as sentenças publicadas e seus resultados?