A aplicação COMPARE é a análise de performance da plataforma da Deep Legal. Você avalia seus resultados (1º Grau) de diferentes perspectivas e extrai dos gráficos disponíveis informações sobre:

1. Qual Estado do Brasil pode servir de referência para os demais em termos de resultado (performance)?

2. Quais Comarcas de um específico Estado eu devo priorizar para evoluir nos resultados de sentença (ganhar mais)?

3. Quais Juízes em função da volumetria e tipo de decisão podem oferecer importantes argumentos técnicos em suas decisões?

É o COMPARE que responde para você. Como eu chego a tais insights?

São muitas as opções. Hoje vamos focar no 1º item para você pegar a ideia.

Selecione na aplicação COMPARE o dashboard Sentença por UF

No gráfico os Estados estão representados por bolas e as posições já dizem muito.

Quanto mais a direita melhor o resultado e isso confere com os números indicados na parte de baixo que está dividida em tranches (pedaços) para facilitar a análise.

Quanto mais para cima maior a volumetria.

Como ler? Quais são os insights?

O Estado representado pela bola azul no canto mais à direita é o Estado de melhor resultado, pois ele é o único na tranche entre 60 e 70. Pode ser a sua referência para onde os outros podem chegar.

É visível que a maioria dos Estados está concentrada entre os tranches 30 e 50!

Os Estados na parte de cima do quadro são os de maior volumetria, portanto, o Estado representado pela bola de cor cinza na tranche entre 30 e 40 é um Estado que, por hipótese, tem uma boa oportunidade de evolução e refletirá positivamente sobre a carteira dada a sua relevância numérica.

Uma hipótese:

O Estado mais a direita é com melhor resultado (entre 60 e 70) é o Estado da Bahia

O Estado de volumetria semelhante com oportunidade de evoluir e atingir o de referência é São Paulo

Mas é possível exportar para o Excel essas informações da tela?

É para já! Basta gerar o download de dados no canto inferior do mesmo gráfico.

E veja que logo abaixo há um outro indicador que além desses dados adiciona o volume de decisões.

Agora fez sentido? Então, as ideias aqui são as mesmas para Comarca, Juiz…

Leia também

O que é o Compare da Deep Legal?

Como é feita a análise de performance do Compare e no Decision?